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ビケンテクノの事業紹介Business Domains

フランチャイズ


「お客様の笑顔のために - 」


 ビケンテクノは、生活者の視点に立ったフランチャイズビジネスに着目し、レンタルビデオショップや飲食店の運営をしています。お客様の笑顔からいただける喜びは、サービス業の原点でもあります。当社ではどの分野の事業でも、この原点を忘れないように心がけております。


「若手社員の経営感覚の育成」


 フランチャイズの店舗を管理することは、建物管理と共通する部分が多く、お客様の要望へのきめ細やかなサービス、店舗経営の責任感、材料商品管理などフランチャイズの経営視点から学ぶことにより、社員一人一人のレベルアップにつながっています。





              

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店舗一覧

「やきとり家 すみれ」は笑顔 = SMILEがモットー!

「美味しい焼き鳥を多くのお客様に気軽に食べて頂きたい」をコンセプトに女性同士、家族でも行ける焼き鳥屋を体現致しました。

「焼鳥へのこだわり」鶏は鮮度が命!

安心・安全を一番に心がけ、毎日新鮮な状態で届けられる厳選された『大山どり』を使用しております。 1本、1本丁寧に串打ち素早く焼き上げています。






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気軽に本場の味を楽しめるピッツェリア&バール

世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ“D.O.C” ~ドック~をはじめ、 ナポリピッツァの魅力をスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけます。

本場ナポリの職人による薪窯で焼き上げる本物の味

SALVATORE CUOMOは、ピッツァ発祥の地「ナポリ」の伝統的な作り方を踏襲した本物のナポリピッツァ。 シンボルともいえる薪窯は、ナポリでも名高い窯職人による手造りのもの。今では数人しかいないと言われる窯職人であり、彼が造る窯は現代の知識や能力を持ってしても造ることは出来ないといわれています。職人の経験と技が詰まっているこの薪窯はサルヴァトーレの自慢です。(一部店舗を除く) 約450度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目が付いて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえない本物のナポリピッツァをお届けします。










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CAFFÈ & BAR PRONTO(カフェ&バー プロント)

「PRONTO(プロント)」とは、イタリア語で“用意ができている”の意味。イタリアンバールをコンセプトに、朝は香り豊かなコーヒーとパンでモーニング、昼はパスタでランチ、午後はスイーツでティータイム、夜は豊富なアルコールとおつまみを中心としたフードメニューでバーとしてご利用いただけます。 一日中お好きなシーンでくつろぎの時間をお過ごしいただけます。










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1971年(昭和46年)1号店オープンのドーナツショップ

日本で最も早い時期に始められたフード系フランチャイズ。ドーナツが主力商品ですが、その他の様々な食品も扱いファストフード店として人気です。








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バナースペース



株式会社ビケンテクノ

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